Блог

« Назад

Аренда санок и снегокатов SKI-DOO, SNOWGLIDER, аренда ватрушек  02.01.2018 09:00

Хочется запоминающегося зимнего отдыха? Мечтаете с ветерком прокатиться с горки, но нет ватрушки, санок или снегоката? Хранить огромные ватрушки (тюбы), снегокат и санки негде?

Прокат тюбингов, прокат ватрушек, прокат снегокатов, прокат санок - способ получить нужный инвентарь и не волноваться о способах хранения. На электрокатке Charged есть замечательное решение данной проблемы — это аренда ватрушек и аренда санок-снегокатов!

Услуга "санки в аренду" поможет Вам развлечь/обрадовать ребёнка без крупных денежных затрат. Возьмите санки или ватрушку или снегокат в аренду и веселитесь столько, сколько душе угодно хоть с семьёй, хоть с друзьями!

Тюбинг – это надувные санки ватрушки, которые используют для катания с горок зимой. Скатиться с большой накатанной горки с высокой скоростью – приносит большое удовольствие как взрослым, так и детям. В последние годы данный вид активного отдыха получил везде огромное распространение. Такое развлечение набирает популярность и возникает все больше желающих купить тюбинг или взять тюбинг в аренду.

Besplatnye-katania-na-tubinge-v-__Caricyno__

Основой ватрушек является высококачественная надувная камера, которая помещена в чехол из прочной морозоустойчивой ткани, которая выдерживает множество препятствий на своем пути. Плюс ко всему, санки ватрушки практически полностью безопасны и имеют внутри плотный фиксатор, который не даёт упасть с ватрушки даже на высокой скорости. Наполненная воздухом камера ватрушки смягчит все удары и создаст комфорт при спуске. У нас только качественные ватрушки и санки.


Также мы сдаём в аренду санки снегокаты SKI-DOO и SNOWSLIDER.

новый коллаж

 

Цены можно посмотреть на сайте: 


С санками или ватрушкой в аренду от поездки на горку останутся только самые приятные и только положительные эмоции. Если у вас и ваших знакомых нет подходящего снаряжения, обратитесь к нам, и возьмите в аренду снегокат, санки или ватрушку.

Ваш электрокаток Charged.

Электрокаток работает ежедневно:
пн-пт с 12-00 до 21-00,
сб-вс: с 11-00 до 22-00.

Звонки принимаются ежедневно с 10-00 до 22-00 по тел: +7 / 495 / 18-10-495.

Наш адрес: г. Москва, м. Юго-Западная, ул. Академика Анохина, д.8, корп.1, подъезд внутри двора слева.

Ждём Вас!



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Категории статей